Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Лазерные проекторы для средних и крупных инсталляций в торговле, музеях и учебных заведениях

Лазерные проекторы для средних и крупных инсталляций в торговле, музеях и учебных заведениях

В последнее время одним из главных прорывов в сегменте профессионального проекционного инсталляционного оборудования стал переход с лампового на лазерный источник света. В 2019 году компания Epson значительно увеличила модельный ряд инсталляционных проекторов с лазерным источником света со световой яркостью от 4000 ANSI люмен и сразу же стала лидером в этой области. Благодаря объединению трехматричной технологии LCD и неорганического лазерного источника света инженерам компании удалось достичь максимального качества цветопередачи и показателя надежности устройств, что безусловно ценится в данном сегменте оборудования. Лазерные 3-х матричные LCD проекторы находят применение в медицинских и образовательных учреждениях, торгово-развлекательных учреждениях, сегменте конференц-сервиса, а также в музеях и арт-инсталляциях с применением 3D-маппинг.



Новые инсталляционные проекторы Epson серии EB-L1000 сочетают в себе последние разработки в области проекционной техники. Эти чрезвычайно надежные и функциональные устройства с непревзойденной цветопередачей удивят вас по-настоящему большим изображением и сделают любое мероприятие интересным и увлекательным. Мощнейшие характеристики инсталляционных проекторов делают их прекрасным решением для сферы Digital Signage и рынка аренды проекционного оборудования.


Компания АВ-КРЫМ совместно с Epson представляет в Крыму новую линейку лазерных инсталляционных 3LCD-проекторов – Epson EB-L1000



Технология 4K Enhancement
Это  уникальная разработка компании Epson, которая превращает full HD или WUXGA-проектор в проектор с поддержкой разрешений вплоть до 4K. Это позволяет отобразить 4K-сигнал на физической матрице с меньшим разрешением с помощью сложных оптических и цифровых методов обработки изображения. Благодаря этой технологии, изображение full HD-проектора Epson получает все преимущества 4K: исключительную резкость, тончайшую проработку деталей, а также отсутствие пиксельной решетки.
При просмотре изображения с разрешением full HD с небольшого расстояния можно заметить т.н. «сетку отдельных пикселей», формирующих изображение. Это связано с тем, что площадь каждого пикселя проецируемого изображения увеличивается пропорционально увеличению размера проекции.
Технология «4K Enhancement» успешно борется с этим эффектом не только благодаря увеличению разрешения и уменьшению размера пикселя. Дополнительным преимуществом является тот факт, что, пиксели, накладываясь друг на друга со смещением, перекрывают пограничные участки соседних пикселей, что дополнительно «сглаживает» переходы между соседними участками изображения без потери резкости.
Включив функцию «4K Enhancement», вы мгновенно делаете пиксельную структуру изображения незаметной и смотрите ваш контент, как будто через чистое окно или устройство с разрешением, превышающим даже 4K, через которое в свою очередь проецируется контент в 4K.Лазерный источник света, разрешение WUXGA и яркость до 12 000 ANSI Lm гарантируют непревзойденное качество изображений.

Потому одной из особенностей серии EB-L1000 стала технология 4K Enhancement, которая масштабирует Full HD контент, улучшая текстуру и повышая разрешение изображения. И конечно, все модели поддерживают сигнал со сверхвысоким разрешением 4K.

Высокая яркость
Новые инсталляционные проекторы Epson предназначены для создания больших изображений в аудиториях, конференц-залах, переговорных, музеях и театрах. Собственная технология Epson 3LCD обеспечивает превосходное качество изображения и абсолютный комфорт при просмотре. Благодаря ей проекторы отличаются надежностью, точностью воспроизведения цветов и яркостью в 3 раза выше, чем у конкурентов.
 
Специальные возможности
Новая линейка лазерных проекторов включает в себя целый ряд специальных функций: от проекции под углом от 0° до 360°, моторизированной сменной оптики и функции Split Screen до функции памяти положения объектива и встроенной камеры для калибровки изображения.
   
Высокая надежность
Проекторы Epson обладают высокой надежностью и сроком службы до 56 000 часов, а срок службы фильтров составляет 20 000 часов, сводя техническое обслуживание устройства к минимуму2.

Лазерный источник света
Высокая надежность проекторов достигается за счет лазерного источника света и сверхэффективных фильтров. Благодаря им проекторы в течение долгого времени будут сохранять высокое качество изображения, что подтверждено официальной гарантией Epson на 5 лет или 20 000 часов3. Кроме того, устройства серии EB-L1000 можно использовать 20 0002 часов без замены источника света, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны и уверены в их надежности. Подобные инновационные разработки помогают компании Epson оставаться мировым лидером по проекторам с 2001 года.

Превосходство в цифрах
Новые лазерные проекторы Epson предназначены для создания ярких презентаций, шоу и самых невероятных инсталляций, где нужно по-настоящему большое, яркое изображение и бесперебойная работа.

Проекция в любых условиях
Возможность работы под любым углом, в портретном режиме, а также широкий выбор моторизованной оптики, включая уникальный ультракороткофокусный объектив с возможностью сдвига и нулевым офсетом, делают проекторы Epson серии EB-L1000 идеальным решением при сложных инсталляциях. Устройства могут работать под любым углом от 0 до 360 градусов в 2 осях без потери яркости и сокращения срока службы.
   
Часы бесперебойной работы

Лазерные проекторы Epson — это надежные решения для вашего бизнеса. Срок службы лазерного источника света составляет 56 000 часов в зависимости от режима просмотра, гарантируя длительный срок бесперебойной работы.
   
Высокая нативная и динамичная контрастность
Нативная контрастность в новых проекторах была заметно улучшена с помощью доработанного оптического механизма. Динамическая контрастность для серии Epson EB-L1000 составляет 2 500 000:1 – благодаря лазеру, которому не требуется время на прогрев, и он моментально включается и выключается. Поэтому новые модели демонстрируют не только высокую яркость, но и по-настоящему глубокий чёрный цвет.
   
Высокая надежность без обслуживания
Благодаря сверхнадёжному источнику света и неорганическим материалам в оптической системе, Epson предлагает официальную гарантию 5 лет или 20 000 часов3 на каждый лазерный проектор.

Сочетание мощности и компактности
Лазерные проекторы с яркостью 12 000 лм и разрешением WUXGA, на 15% компактнее и на 10% легче (Epson EB-L1500/EB-L1505U), чем проекторы конкурентов с такой же яркостью.
   
Два изображения в одном
Транслируйте контент с помощью функции Split Screen, которая дает возможность проекции изображений с двух разных источников на одном экране.
   
Мультиэкранная проекция
Используя несколько проекторов и функцию Edge Blending, можно создать потрясающие крупномасштабные инсталляции. Эта функция позволяет идеально «сшить» изображение из нескольких экранов, экономя ваше время. Кроме этого, в меню можно настроить глубину черного и создать идеальное бесшовное изображение.
Технология 4K Enhancement позволяет достичь разрешения 4К с помощью панелей WUXGA (1920×1200) и устройства улучшения разрешения. Смещение соседних пикселей по диагонали относительно друг друга удваивает разрешение по вертикали и по горизонтали, благодаря чему достигается высочайшая детализация изображения.
   
Превосходное сочетание

Сочетание высокого разрешения и технологии 3LCD позволяет получить не только большое, но и очень четкое, естественное и яркое изображение, даже в освещенных помещениях. Оптическая система с тремя ЖК-матрицами оптимизирует баланс белого, а также черный цвет, делая их идеальными для создания бесшовной картинки. Благодаря одинаково высокой яркости по белому цвету и цветовой яркости, качество цветопередачи и яркость изображения в 3 раза выше, чем у проекторов-конкурентов DLP с 1 матрицей1.


Большое и чёткое изображение
Благодаря разрешению WUXGA все модели лазерных проекторов Epson способны создать большое изображение с высокой чёткостью . Epson EB-L1500U и EB-L1505U – самые яркие лазерные 3LCD проекторы в мире5.
   
Неорганические материалы

Компания Epson — единственный производитель лазерных проекторов, использующий люминифор из неорганических материалов. Инженеры компании уверены в том, что сочетание неорганического источника света и неорганической матрицы необходимо для обеспечения надежности лазерного проектора.

Широкий цветовой охват
Лазерные 3LCD-проекторы Epson обеспечивают до 3 раз более широкий цветовой охват, чем аналогичные проекторы на одноматричной DLP технологии, благодаря панели Epson HTPS. Эта технология обеспечивает более насыщенные цвета и естественную цветопередачу. Настроить параметры яркости, насыщенности и оттенков для каждого цвета можно в меню проектора.


 01.02.2020
 (30 просмотров)