Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Лучшие проекторы для домашнего кинотеатра теперь со встроенным Android TV

Лучшие проекторы для домашнего кинотеатра теперь со встроенным Android TV

EPSON продолжает радовать и удивлять! Теперь в новой линейке проекторов для домашнего кинотеатра появился встроенный Android TV!

Android TV позволяет транслировать шоу, фильмы, новости, спорт и многое другое. Теперь достаточно подключить ключ Android TV к HDMI разъёму проектора, и через встроенный Wi-Fi все готово! Можно выбрать контент с помощью встроенного голосового управления Google Assistant или просто используя пульт. Благодаря встроенному Chromecast можно легко транслировать контент на экран проектора со своего телефона, планшета или ноутбука. YouTube и некоторые развлекательные приложения уже установлены,но при необходимости можно загрузить и другое ПО через Google Play. Кроме того, можно подключить ключ Android TV к саундбарам, наушникам и игровым контроллерам через Bluetooth.



Отличительной особенностью встроенного в проекторах EPSON сетевого TV-плеера является то, что Epson предложила пользователям систему Android-TV в максимально открытом варианте!


Так что же такое Android-TV?

Android TV — версия операционной системы Android, разработанная для телевизоров, мультимедийных приставок, а теперь и для проекторов!
SMART телевизоры, подключенные к интернету, действительно облегчили нам жизнь. Ещё несколько лет назад, просмотр любимых шоу и фильмов так или иначе был связан с рядом неудобств. К счастью, большинство этих проблем остались позади и эволюция привела к Android TV технологии совершенно нового поколения.

По сути Android TV - является более продвинутым вариантом Smart TV. Он идеально подходит при желании расширить возможности и увеличить количество контента. Учитывая, что Android TV является несколько модифицированным андроидом, ты получаем абсолютно все плюсы единой системы. Достаточно только авторизоваться и все сервисы Google, такие как YouTube, Google Play, Gmail и другие мгновенно станут доступны.  Достаточно зайти в настройки учётной записи Android и выбрать в меню пункт «Авторизоваться с помощью компьютера или смартфона».

Android TV предоставляет доступ к Google Play и его миллионам, и миллионам приложений. Начиная с различных видеосерверов с играми заканчивая надстройками для браузера и приложениями для более удобной навигации в системе. Ты попросту не найдёшь такого количества приложений на других системах.

Богатая библиотека игр
Говоря о приложениях, нельзя не упомянуть и богатейшую библиотеку игр на Android TV. Конечно, проектору далеко до полноценной игровой консоли, но уже сегодня можно найти подходящее и спокойно поиграть в любую из огромного количества предлагаемых игр!
Удобный голосовой поиск
Многие владельцы умных телевизоров уже давно отошли от использования пультов и активно используют беспроводные клавиатуры и мыши. Но теперь есть более удобный способ управлять своим телевизором! Да, можно использовать голосовое управление от Google, полностью интегрированное в Android TV. Голосовой поиск - это не только запуск приложений или поиск любимого фильма в библиотеке, он обладает гораздо более широким спектром возможностей, за счёт интеграции Ассистента Google. Вместо того, чтобы печатать свой вопрос на клавиатуре, можно активировать голосовой поиск и задать свой вопрос, а спустя мгновение, Ассистент найдёт интересующую информацию и прочитает ответ вслух.

Улучшенные трансляции через Google Cast
Ещё одним козырем Android TV является Google Cast, позволяющая транслировать фотографии, видео и приложения со смартфона, планшета или даже компьютера. Достаточно открыть любое приложение из 1000 поддерживаемых приложений, например, YouTube, нажать кнопку и выбрать проектор из предложенного списка устройств. В этом режиме, есть возможность использовать свой смартфон в роли пульта, что очень удобно. Для воспроизведения видео или трансляции фотографии, есть возможность выключить экран смартфона или планшета и спокойно управлять трансляцией с пульта, что было невозможно на других системах. Google Cast можно использовать и через Chrome на компьютере или ноутбуке. А это означает, можно спокойно транслировать любое изображение, видео, вкладку браузера или даже приложение на компьютере.

Среди новинок от EPSON с встроенным  Android TV важно прежде всего отметить два новых проектора: EPSON EH-TW5700 и EPSON EH-TW5820. Проекторы очень похожи, а отличаются контрастным соотношением! У EH-TW5700 - 35000:1, а у EH-TW5820 уже 70000:1! Но однозначно оба проекторы идеально передают самые атмосферные сцены с глубоким черным цветом и четкими деталями в тенях, могут увеличивать яркость в тёмных областях изображения за счет коррекции тёмной гаммы и оба поддерживают формат изображения 21:9, который используется в компьютерных играх! Оба имеют цветовую яркость 2700 ANSI Lm, что важно при желании получить естественные цвета и четкую детализацию!

Новые ультракороткофокусные лазерные проекторы EPSON EH-LS500  и EPSON EH-LS300 уникальны тем, что не требуют никакой инсталляции, их достаточно просто установить вблизи стены на обычную тумбу и они готовы к работе! Это реально удобно когда сделан ремонт и нет необходимости тянуть провода и даже самый дорогой экран будет лишним, потому как идеально ровным его сделать невозможно, а проектор располагается настолько близко, что любые неровности будут заметны!


Проекторы доступны как в черном, так и в белом цветах, потому однозначно впишутся в любой интерьер, а главное их всегда можно перенести в другое помещение!


Кроме того, Epson не стал переименовывать проекторы серий EF-100 и EH-LS500, а просто добавил к названию фразу "Android TV Edition". На это стоит обратить внимание пока на рынке присутствуют старые версии этих проекторов без Android TV. И конечно оба проектора используют 3-х матричную LCD технологию. Благодаря этому они как минимум в 1.5-раза ярче 1-чиповых аналогов такой же мощности.



Отличительными свойствами моделей EF-100 являются компактный размер в классе проекторов с лазерными источниками света и такая же рекордная по своим значениям возможность по горизонтальному смещению относительно центра экрана. Эти модели могут устанавливаться сбоку от экрана под углом ±40°, то есть за пределами боковых границ изображения, например, на предметах мебели вдоль боковых стен. Это очень удобно, учитывая, что из проводов им требуется только кабель питания. Источником сигнала для них служит беспроводная система Android TV, а качественной к мощной внешней акустике они могут подключаться по bluetooth. Кроме того, эти модели могут стоять на задней панели и проецировать на потолок. Перенос проектора для проецирования на потолок не составляет труда, потому как настройка осуществляется автоматически, а вес этих моделей всего 2 кг.

Основные достоинства Epson Android TV:
    ✔ Удобное голосовое управление;
    ✔ Возможность транслировать музыку, фотографии и видео с любых устройств;
    ✔ Огромная библиотека игр;
    ✔ Поддержка Ассистента Google;
    ✔ Богатый выбор приложений, расширяющих функционал телевизора;
    ✔ Единая учетная запись Google.


 14.11.2020
 (34 просмотров)