Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Компания InFocus представила новую линейку 3LCD-проекторов LightPro

Компания InFocus представила новую линейку 3LCD-проекторов LightPro

Компания InFocus, признанный эксперт в области DLP- технологий и создатель первого DLP-проектора, анонсировала новую линейку 3LCD-проекторов серии LightPro  с увеличенным ресурсом лампы и высокой контрастностью. Серия включает 12 моделей с яркостью до 4800 лм, разрешением до WUXGA и контрастностью до 50 000:1. Серия проекторов  LightPro предполагает доступный диапазон ценовых решений в сочетании с очень высокой яркостью, контрастом  и расширенными функциями для обеспечения совместной работы и домашнего использования. Проекторы серии LightPro доступны с объективами стандартной оптики и представлены с  улучшенными вариантами входов с HDMI, Display over USB и USB-A Power а также для быстрого подключения и удобной доступности  к Roku, Amazon Fire TV Stick...

Модель Яркость, лм Разрешение

Широкий модельный ряд линейки LightPro позволяет клиенту подобрать нужное решение в соответствии с техническими запросами и возможностями бюджета. 3LCD-проекторы InFocus серии LightPro соответствуют всем требованиям корпоративного и образовательного сегментов и предназначены для использования в переговорных комнатах, малых и средних конференц-залах, учебных классах.


Основные преимущества:

  • ресурс лампы до 20 000 часов – сокращает стоимость эксплуатации;
  • разрешение до WUXGA – применение для высокоточной и глубоко детализированной проекции;
  • высокая контрастность - до 50 000:1;
  • передача контента по USB-кабелю через порт USB-A;
  • функция Memory Viewer - проекция медиафайлов с USB-накопителя;
  • коррекция по 4 и 6 точкам;
  • интеграция в сеть и управление через RJ45;
  • поддержка протокола PJLink – дистанционное управление по сети;
  • встроенный динамик 16W.

Более подробно об особенностях  3LCD-проекторов InFocus серии LightPro:

Дисплей через USB
Новейшие технологии отображения! Отображение содержимого с ноутбука или компьютера Windows через порт USB-C или USB-A с помощью кабеля USB к проектору.

Просмотр с флеш-накопителя
Просмотр файлов, изображений и видео со звуком непосредственно с флэш-накопителя USB с помощью порта USB-A проектора.

Коррекция горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений
Исправьте отображаемое изображение быстро и без усилий с помощью горизонтальной и вертикальной коррекции трапецеидальных искажений.

Дисплей по локальной сети
Подключите проектор и устройство Windows к одной локальной сети и выводите исходное содержимое по сети на проектор и на большой экран. При отсутствии сети мы также предлагаем возможность отображения через USB к порту RJ45 проектора по кабелю.

Отображение логотипа
Покажите логотип вашей компании или школьный герб на фоне экрана запуска проектора с помощью  встроенного инструмента захвата изображений.

Управление 
Какой бы протокол или аппаратное устройство управления вы ни использовали, мы предлагаем совместимость с большинством основных форматов и устройств. Поддержка Crestron RoomView, AMX Discovery и PJ Link через LAN control connection является стандартной для всех моделей с портом RJ45.

Высокий коэффициент контрастности
Реализация расширенной диафрагмы динамически настраивает проектор, обеспечивая оптимизацию яркости и контраста в соответствии с отображаемым контентом. Расширенная диафрагма придает темным сценам и контенту более насыщенный черный цвет и открывается на ярких сценах, чтобы оптимально использовать доступную цветопередачу проектора. Полученный уровень контрастности являются максимальным!

Сращивание экрана
Нужно увидеть детали в одной части изображения или увеличить масштаб, чтобы отобразить другую перспективу? Сращивание изображений позволяет разрезать изображение на область 5x5 или меньше, а затем взять один раздел или несколько разделов по одному и отобразить его на весь экран.

 10.11.2021
 (95 просмотров)