Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Новые бюджетные лазерные проекторы InFocus по стоимости обычных ламповых

Новые бюджетные лазерные проекторы InFocus по стоимости обычных ламповых

Компания InFocus предcтавила новые бюджетные лазерные проекторы InFocus INL144, INL154, INL146, INL156, INL148. Эти модели стали доступной альтернативой ламповым проекторам и при этом воплотили все преимущества лазерной технологии.


Лазерные проекторы линейки Core отличаются инсталляционной гибкостью, невысокой стоимостью содержания и универсальностью применения.
Возможность поворота на 360° и наличие портретного режима фактически исключают ограничения по установке и значительно расширяют возможности использования. Увеличенный ресурс лазерного источника света до 30 000 часов в сочетании с набором энергосберегающих функций минимизирует эксплуатационные расходы и упрощает техническое обслуживание.
Не секрет, что все лазерные проекторы принципиально выигрывают у ламповых по сроку жизни источника света, а у LED моделей по яркости, поэтому интерес к ним как у разработчиков, так и у потребителей постоянно растет. В ассоциации производителей проекторов с лазерными источниками света, LIPA (Laser Illuminated Projectors Association), понадобилось несколько лет, чтобы доказать, что свет таких проекторов не опаснее обычного. Согласно новой международной классификации на проекторах с лазерными источниками света теперь можно не ставить знак лазерной опасности и достаточно предупреждения как на обычных проекторах о потенциально возможном вреде яркого света. Для справки можно добавить, что чистом виде свет лазерных источников попадает на экран только в проекторах для коммерческого кинематографа. Лазерные модели для дома и презентаций правильнее называть люминесцентными, как лампы дневного света. В обоих случаях видимый человеку свет излучает люминофор, а не тот, кто заставляет его светиться.

Благодаря лазерному источнику света эти проекторы могут работать практически круглосуточно, а их небольшой размер, расширенная регулировка трапеции и уникальный дизайн позволяет их незаметно разместить в интерьере практически в любой точке бренд-зоны. Потребность в видеомэппинге сегодня быстро растет, потому что становится обязательным атрибутом корпоративных вечеринок, свадеб, юбилеев. Можно даже не напрягаться с высокохудожественным контентом  использовать стиль "детского калейдоскопа". Для наложения масок (контуры проецирования) на здание и запуска контента достаточно обычного планшета. Еще более популярен видеомэппинг в проецировании на свадебные торты и платья невест.
Основные преимущества

  •     отсутствие лампового блока, лазерный источник света 30 000 часов;
  •     контрастность 2 000 000 : 1;
  •     поворот вокруг оси проецирования на 360°;
  •     вертикальная коррекция трапецеидальных искажений +/-30°;
  •     сертификация IPX5 — защита от воды и пыли;
  •     2x HDMI™ 1.4;
  •     оптический зум;
  •     поддержка технологии 3D.


Применение

  •     сфера образования: школьные классы и студенческие аудитории;
  •     корпоративный сегмент: переговорные и конференц-залы;
  •     объекты культуры и искусства: музеи, выставочные экспозиции;
  •     HoReCa: кафе и рестораны.
 16.10.2023
 (113 просмотров)